党风廉政建设
首页> 机关党建  >党风廉政建设
王立山号召全省纪检监察干部 以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态再创先进
发布时间:2017/11/30 9:15:26 已阅读:5071次

11月22日,全省纪检监察系统表彰大会在武昌召开。省委常委、省纪委书记王立山出席大会并为受表彰的先进集体和先进个人颁奖。

王立山要求,全省纪检监察干部要深入学习贯彻党的十九大精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,见贤思齐学习先进,大张旗鼓宣传先进,戒骄戒躁永葆先进,奋力作为再创先进,自身过硬争当先进,营造环境培育先进,切实把先进典型对党绝对忠诚、以身许党、以身许国的政治品格,刚正不阿、无私无畏的斗争精神,一心为公、服务人民的公仆情怀,敬业奉献、严于律己的精神风貌发扬光大,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,夺取新时代党风廉政建设和反腐败斗争新胜利。

省委、省政府授予武汉市纪委监察局党风政风监督室等50个单位、袁长亮等47名同志全省纪检监察系统先进集体、先进工作者荣誉称号,万平等96名同志受到省纪委嘉奖。

@版权所有:孝感市外事侨务旅游局
地址:湖北孝感市城站路71号,电话:0712-2856885,邮编:432000
策划:成功国际传媒 , 技术支持:大鹏网络