工作动态
雷文洁慰问检查春节旅游景区和文化场所
发布时间:2019/2/19 10:09:05 已阅读:612次

2月5日(正月初一)上午,省文化和旅游厅党组书记、厅长雷文洁先后赴黄鹤楼景区、武汉革命博物馆、长春观、省博物馆、省图书馆等旅游景区和文化场所,慰问春节值班的一线员工,检查景区和场馆节日运营情况。厅党组副书记、副厅长杨军,副厅长周正素,一同慰问检查。武汉市文化和旅游局局长杨相卫参加相关慰问检查活动。

雷文洁一行先后到黄鹤楼景区、武汉革命博物馆、长春观、省博物馆、省图书馆,实地察看,慰问文化场所和春节值守员工,了解节日旅游景区、文化场馆安全和开放情况。

每到一处,雷文洁一行首先向坚守岗位的工作人员拜年问好,送上新春祝福,感谢大家节日期间的默默奉献和辛勤付出。

雷文洁强调,旅游景区和文化场所的安全工作至关重要,各单位要切实压实安全生产责任,加强值守防范,强化安全意识,完善安全措施,特别注重做好防火、防爆、防恐、防拥挤踩踏等工作,有效防范各类安全事故的发生。

当天,雷文洁一行还看望慰问了厅机关值班干部职工。

 

@版权所有:孝感市外事侨务旅游局
地址:湖北孝感市城站路71号,电话:0712-2856885,邮编:432000
策划:成功国际传媒 , 技术支持:大鹏网络